Nada como um bom bolo para saborearmos em um dia chuvoso, de frio ou em um belo final de semana!

Vamos à receita!

INGREDIENTES

4 ovos;
5 bananas caturra;
1/2 xícara de chá de óleo de canola;
1/2 xícara de leite desnatado;
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de aveia;
1 xícaras de chá de açúcar mascavo canela para salpicar;
1 colher de sopa de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 banana só;
  • Cortar as outras bananas em rodela, colocar por cima da massa e salpicar canela;
  • Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

 

Pode também acrescentar uvas passas e nozes ou castanhas picadas, fica a seu critério!

 

Simples assim, agora é só saborear!!

 

bolo-de-caseína

INGREDIENTES

5 ovos;
2 colheres de margarina;
1 e 1/2 xícara de açúcar;
2 e ½ de trigo;
3 scoops de caseína;
1 xícara de leite;
3 colheres de achocolatado ou cacau em pó;
2colheres de fermento;
Para untar utilize margarina e Whey Protein.

 

MODO DE PREPARO

  • Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento, até a massa ficar homogênea, ou por aproximadamente 5 minutos;
  • Desligue a batedeira e acrescente o fermento e misture bem até ser completamente incorporado à massa;
  • Unte a forma com margarina e whey protein e coloque a massa;
  • Coloque a forma em forno pré-aquecido;
  • Deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até não grudar na faca;

Simples assim, agora é só saborear!!

Barra_de_Whey_Protein

INGREDIENTES

– 50g creme de amendoim (sugar free);
– 100g aveia em flocos;
– 40g açúcar mascavo;
– 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
– 4 SCOOPS de Whey protein (sabor a escolha);
– 200 ml de leite (ou menos);
– 2 colheres de sopa de Mel;
– 50g de coco ralado sem adição de açúcar;
– 3 colheres de sopa de castanhas e/ou amendoim;
– 3 colheres de sopa de uva passa.

 

 

MODO DE PREPARO

  • Misture o leite o mel (suficiente para dar liga) e o creme de amendoim em uma tigela até ficar uma massa uniforme;
  • Em seguida acrescente o restante dos produtos e misture novamente;
  • Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar;
  • Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.

 

 Simples assim, agora é só saborear!!

 

Nada como um bom bolo para saborearmos em um dia chuvoso de frio ou em um belo final de semana!

INGREDIENTES

3 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
2 maçãs;
1 banana;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
¼ de xícara (chá) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de semente de linhaça;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo;
  • Bata bem e reserve;
  • Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó, despeje a mistura do liquidificador, e por último coloque o fermento em pó, misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno pré-aquecido 200º por 40 minutos +ou- ou até que esteja assado e dourado.

 

Pode também acrescentar uvas passas e nozes ou castanhas picadas.

Simples assim, agora é só saborear!!

INGREDIENTES

4 claras;

1 banana pequena;

1 xícara de aveia;

1 xícara de trigo integral fino;

Adoçante e canela em pó a gosto;

1 copo de água ou leite desnatado;

4 doses de whey protein (30g por dose).

 

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes acima no liquidificador;
  • Depois de tudo batido, passe na frigideira de teflon untada em fogo médio;
  • Para o recheio junte 2 bananas, as mesmas devem ser amaçadas junto com uvas passas;
  • Rende em média de 7 a 8 porções.

 

Pronto, agora é só saborear!!

Nada como uma boa receita para adoçar seu dia!

A panqueca protéica de banana com mel pode ser consumida em seu café da manhã, lanche da tarde ou como pré ou pós treino!!

 

INGREDIENTES

1 colher de sopa de farinha linhaça;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de chá de adoçante liquido;
2 ovos inteiros;
2 xícara de chá de leite desnatado;

3 scoops de whey protein baunilha;
5 banana branca bem madura;
1/2 xícara de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de farinha de aveia;
1/3 xícara de Mel.

 

MODO DE PREPARO

  • Separe a banana;
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Asse a massa em uma frigideira em fogo baixo, se usar óleo prefira o óleo de girassol;
  • Amasse as bananas, em seguida recheie as panquecas;
  • Após enrolar as panquecas escorra o mel sobre elas, em seguida coloque umas pitadas de canela;
  • A receita rende em média de 7 a 8 porções.

Pronto, agora é só saborear!!

O mousse de melancia é uma receita simples e muito rápida para se fazer, pode ser consumida como sobremesa ou para matar aquela vontade de comer doce durante o dia!

 

INGREDIENTES

  • 02 colheres de açúcar stévia;
  • 02 pacotes de gelatina diet sem sabor;
  • 03 xícaras de melancia picada;

 

MODO DE PREPARO

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
  • Misture todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida;
  • Após a mistura estar pronta leve o conteúdo a geladeira por duas horas.

Pronto, agora é só saborear!!

A receita é muito fácil e simples de fazer e rende em média 50 unidades. As balas de gelatina é um alimento puro e é composto por cerca de 84% de proteínas, 2% de sais minerais e água, não possuindo carboidratos e gorduras. Possuem aminoácidos que são importantes para os ossos e articulações além de proteger suas unhas, fortalecer os cabelos e o melhor: previne contra as celulites!!

 

INGREDIENTES

3 caixas de gelatina diet (sabor a gosto);

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;

1 copo (250ml) de água fervente;

1 copo (250ml) de água fria.

 

MODO DE PREPARO

  • Dissolva a gelatina diet na água fervente, reserve;
  • Hidrate a gelatina incolor na água fria, deixe repousar por cinco minutos. Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la em seguida misture com a outra gelatina;
  • Unte um refratário com óleo de milho, limpe o exesso e despege a gelatina;
  • Leve à geladeira por uma hora;
  • Retire, corte em pedaços, pode-se embrulhar em papel celofane.

Pronto, agora é só saborear!!

A receita é muito fácil e simples de fazer, rende em média 8 porções. O bolo fica muito saboroso e é extremamente nutritivo.

 

INGREDIENTES

  • 3 medidas de Whey Protein sabor baunilha (total de 90g);
  • 100g de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de farinha de trigo comum;
  • 5 maças médias;
  • 100 g de geleia diet de framboesa ou outro sabor vermelho.

 

 

MODO DE PREPARO

  • Descasque as maças, retire as sementes;
  • Cozinhe as maças com 400ml de água por 15 min e separe;
  • Bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar, até ficar uma mistura homogenia;
  • Acrescente o Whey Protein de Baunilha e as farinhas, misture tudo, (cuidado com o ponto para não deixá-la dura);
  • Coloque a massa numa forma redonda, não esquecendo as bordas,  deixe o centro preparado para o recheio;
  • Recheie com as maças cozidas e a geleia;
  • Leve ao forno, em torno de 35 minutos em fogo médio.

 

Pronto, agora é só saborear!!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 200g de iogurte desnatado;
  • 30g de whey (média de colheres de sopa) sabor morango.

 

MODO DE PREPARO

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve para gelar;
  • Após a gelatina estar pronta, bata todos os ingredientes inclusive a gelatina no liquidificador;
  • Distribua em taças individuais;
  • Coloque para gelar novamente.
  • Servir quando o conteúdo estiver consistente.

 

Pronto, agora é só saborear!!