08 set

Cookie de pasta de Amendoim

  INGREDIENTES 1 ovo; 3 colheres bem cheias de Pasta de Amendoim Integral; 1 banana amassada; 4 colheres de farinha/farelo de aveia; 1 colher sobremesa de fermento em pó; 100 gramas de amendoim torrado.   MODO DE PREPARO Bata o ovo; Acrescente a banana amassada, a pasta de amendoim e o amendoim (misture bem); Coloque a aveia e por último o fermento; Com a ajuda de duas colheres, coloque porções […]

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01 set

Frango ao molho de Pasta de Amendoim

  INGREDIENTES 1 kg de peito de frango cortado em cubos; ¼ de cebola bem picada; 100g de pasta de amendoim; 10g de páprica doce; Páprica picante a gosto; Alho a gosto; Pouco sal; Água (acerte a quantidade no preparo).   MODO DE PREPARO Cozinhe o frango e reserve; Doure a cebola e o alho e seguida adicione a pasta de amendoim e a água até virar um caldo consistente; […]

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01 set

Molho Barbecue (versão saudável)…

Vocês estão lembrados do Hambúrguer Fit? Eu desenvolvi uma receita muito bacana: o famoso molho Barbecue em uma versão mais saudável.  Quero deixar BEM claro para vocês, que existem classificações para as receitas. Essa por exemplo, não é muito indicado para quem está seguindo uma dieta de baixa caloria. A versão é saudável, porém é calórica e nesse caso, eu indico para quem está em OffSeason ou para quem tem autocontrole para […]

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31 mar

Hambúrguer Hiperprotéico

Esse hambúrguer é rico em proteína e de baixo valor calórico, excelente para pós treino, visando também recomposição proteica. Uma opção é comê-lo com pão integral ou até mesmo juntamente com a refeição (salada, arroz integral e feijão).   INGREDIENTES 1 kg de carne moída (patinho ou alcatra carne com pouca gordura); 1 cebola ralada; 1 ovo (podendo ser retirado a gema); 2 scoop de Whey Protein sabor natural (31g); […]

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03 out

Hambúrguer FIT

Esse hambúrguer é rico em proteína e de baixo valor calórico, excelente para pós treino visando também recomposição proteica. Uma opção é comê-lo com pão integral ou até mesmo juntamente com a refeição (salada, arroz integral e feijão).   INGREDIENTES 1 kg de frango moído, ou carne bovina (alcatra); 2 ovos; ½ cebola picada; 1 dente de alho amassado; ½ maço de salsinha e cebolinha; Pimenta do reino; Orégano; Sal […]

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21 dez

Salmão Assado com Legumes

  INGREDIENTES 600 gramas de filé de salmão; 01 abobrinha; 01 berinjela; 01 cenoura pré-cozida; 04 colheres (sopa) de azeite de oliva; 02 colheres (sopa) de vinho branco seco; Ervas aromáticas à gosto; Sal e pimenta-do-reino.   MODO DE PREPARO Fatie a berinjela; Corte a cenoura cozida em rodelas; Arrume tudo em um refratário e regue com azeite de oliva; Salpique com sal, pimenta e ervas; Tempere o salmão com […]

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21 out

Salmão Assado ao Sal Grosso e Limão

  INGREDIENTES 01 peça alta de salmão; 01 colher de sopa de alho moído ou picado; Sal Grosso (rosa); Pimenta do reino; Suco de meio limão; Salsinha e manjericão em flocos; Azeite de oliva.   MODO DE PREPARO Em um refratário coloque um pedaço de papel alumínio que dê para cobrir o salmão; Unte o papel com um filete de azeite para que o salmão não grude; Coloque o salmão […]

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