Salmão Assado com Legumes


 

INGREDIENTES

  • 600 gramas de filé de salmão;
  • 01 abobrinha;
  • 01 berinjela;
  • 01 cenoura pré-cozida;
  • 04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 02 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • Ervas aromáticas à gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino.

 

MODO DE PREPARO

  • Fatie a berinjela;
  • Corte a cenoura cozida em rodelas;
  • Arrume tudo em um refratário e regue com azeite de oliva;
  • Salpique com sal, pimenta e ervas;
  • Tempere o salmão com sal e pimenta em seguida coloque o mesmo sobre os legumes;
  • Regue com vinho branco;
  • Asse em forno quente por 25 minutos.

 

Sirva o Salmão, e saboreie a vontade!

 

Salvar

Whey Protein Growth Chamada Grupo Whats
Artigo anteriorMotivação, exercício e saúde!
Próximo artigoTestosterona o pai da construção muscular
Dicas de Treino
Os posts com a assinatura Dicas de Treino são escritos por profissionais da área de Educação Física / Personal Trainer com seu devido CREF, Nutricionista com seu devido CRN, Médico com seu devido CRM além de Psicólogos, Farmacêuticos, Redatores, entre vários outros profissionais de áreas relacionadas ao mundo fitness. Todos com o intuito de contribuir com a comunidade.

2 COMENTÁRIOS

  1. Olá, se eu peso 78kg e preciso comer proteína, então 78×2 = 156 / 6 refeições = 26g! Certo?
    Então se eu comer 600g de salmão, não estarei exagerando na proteína de uma só vez?

    obrigado grande abraço

    • Olá Cris, a receita é feita com 600g de salmão, mas não quer dizer que você tem que comer as 600g de uma só vez. Também pode ser feito uma quantidade menor ou maior dependendo de sua necessidade.
      Abraço.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui