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Receita de Omelete Low Carb

Fazer um omelete low carb parece uma tarefa simples, afinal, o ovo não leva nenhum tipo de carboidrato. Mas muitas pessoas erram a mão na hora de preparar este tipo de receita e acabam deixando-a com poucos nutrientes, fazendo com que a fome reapareça poucas horas depois. Por isso, vale a pena sempre investir em um omelete completo e que traga tudo que um organismo ativo precisa. Afinal, a ideia da dieta low carb é jamais te deixar passar fome!

Nossa receita de omelete low carb de hoje traz uma série de ingredientes essenciais para manter a energia sempre lá em cima. Para começar, os ovos: eles devem ser em boa quantidade para dar proteínas e a gorduras – seja de manhã ou na hora do almoço. Opte sempre por preparar ao menos três.

Também acrescentamos um pouco de couve, que é um vegetal excelente para pessoas que treinam pesado ou pretendem começar uma atividade física. A couve é fonte de ferro e vitaminas do complexo B, além de baixo teor de carboidratos, o que a torna rica em nutrientes fundamentais para seguir a dieta com saúde.

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Por fim, nosso omelete low carb de hoje vem recheado com carne moída. Além da proteína necessária para o dia-a-dia, a carne vai trazer mais saciedade e força para a receita, que a transformará em um prato completo para a hora do almoço e até mesmo para ser saboreado de manhã. A qualidade da carne é fundamental nesse caso e você deve escolher aquela que mais se adequar ao seu paladar, como patinho ou mesmo alcatra.

Deu água na boca só de pensar, não é? Sem mais delongas, papel e caneta em mãos, hora de anotar tudo que separamos!

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Vamos à receita de omelete low carb! Confira!

 

Preparo do Omelete Low Carb

 

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1 colheres de manteiga
  • 150g de queijo em cubos (cottage, ricota ou minas frescal)
  • 150g de carne moída (coxão-mole, alcatra ou patinho)
  • 100g de Couve Flor picado
  • 1 cebola picada ou em rodelas
  • 1 tomate em pedaços (tradicional ou cereja)
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, refoge a carne moída com uma colher de manteiga em uma frigideira antiaderente. Adicione cebola picada, deixe dourar bem e separe
  2. Em um prato, retire os ovos da casca e bata bastante, adicionando um pouco de sal. Adicione a carne que estava separada
  3. Depois acrescente o queijo, a couve picada o tomate, acrescente o orégano e a pimenta, misture bem ainda no prato
  4. Na frigideira, derreta uma colher de manteiga junto com a cebola e deixe dourar bastante
  5. Despeje o conteúdo que estava no prato, espere endurecer de um lado e vire para o outro
  6. Abaixe o fogo e espere assar (é importante que a sua frigideira seja antiaderente para ajudar nesse processo)
  7. Sirva a seguir e aproveite!

 

Rendimento: Este omelete low carb pode servir até duas pessoas, dependendo da fome de cada um. É bastante saudável, nutritivo e traz uma sensação de saciedade incrível. Vale a pena experimentar!

 

E se você gostou da receita de hoje, não deixe de curtir e comentar aqui embaixo. Até a próxima!

 

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