Início Artigos Lucas Pilatti Hambúrguer Hiperprotéico, rico em proteína e de baixo valor calórico!

Hambúrguer Hiperprotéico, rico em proteína e de baixo valor calórico!

Esse hambúrguer é rico em proteína e de baixo valor calórico, excelente para pós treino, visando também recomposição proteica. Uma opção é comê-lo com pão integral ou até mesmo juntamente com a refeição (salada, arroz integral e feijão).

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída (patinho ou alcatra carne com pouca gordura);
  • 1 cebola ralada;
  • 1 ovo (podendo ser retirado a gema);
  • 2 scoop de Whey Protein sabor natural (31g);
  • 1 dente de alho;
  • ½ maço de salsinha e cebolinha picada;
  • Azeite de oliva para grelha-lo;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto (lembrando que deve ser o mínimo possível, uma pitada no máximo 5g).

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes;
  2. Modele os hambúrgueres untando-os com azeite de oliva extra virgem, o que facilita na hora de dar forma à mistura.

 

Você poderá grelhar algumas unidades numa frigideira com teflon e poderá guardar se for o caso as outras, embaladas em papel alumínio dentro de um recipiente plástico no refrigerador.

Média Valor Nutricional por porção de 100g: valor calórico: 254,42kcal; carboidrato: 2,07g; proteína: 42,2g.

 

Sirva o Hambúrguer, e saboreie a vontade!

 

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