Por Eduardo Marinho – 05 de janeiro de 2019
Para quem ainda não sabe como incluir uma receita hipercalórica e com uma boa distribuição dos macronutrientes no seu dia-a-dia, vai aqui uma ótima receita de crepioca com queijo coalho muito boa!
A fédula de mandioca (ou simplesmente tapioca) é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten.
Quando adicionamos ovo na receita, os níveis de proteína aumentam significativamente devido à clara de ovo ser uma fonte rica de proteínas, além de aumentar a sensação de saciedade. Assim, ajuda na força do treino e ganho de massa magra.
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A crepioca pode ser incluída como lanche, um desjejum (café da manhã) e até mesmo um jantar, isso só vai depender de como ela poderá auxiliar na sua rotina.
Sabe-se que é rica em vitaminas do complexo B, potássio e ferro, melhora da disposição energética, otimiza a concentração e atua no combate à flacidez da pele por produzir colágeno.
Segue então uma das minhas receitas preferidas que salva muito por ser prática, de baixo-custo e com um ótimo valor nutricional.
Escolhi o queijo coalho, pois já faz parte da cultura do nordestino, mas pode improvisar com o queijo da sua cidade!
Façam e depois me digam nos comentários! Para maiores ajustes procure sempre um profissional de nutrição.
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COMENTÁRIOS
Muito prática e de fácil aplicação. Vou fazer! Incluir no meu café dá manhã! Obrigado! Estava procurando por receitas anabólicas e vi que aqui tem várias!
Grande abraço amigo! 😊
Aqui faço para cada ovo duas colheres de sopa de tapioca, um pouco de sal a gosto, coloco bem pouco, não precisa untar a forma pois se a mesma for antiaderente não irá grudar, após virar ela na frigideira pode-se adicionar o queijo de sua preferência, geralmente coloco também um pouco de atum fica perfeita. É só dobrar a crepioca com o recheio já dentro e esta feita.