INGREDIENTES
- 100g de batata doce (cozida);
- 1 raminho de tomilho;
- 400g de tomate sem pele e sem semente;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 4 colheres (sopa) de creme de leite;
- 2 ovos;
- 1 maço pequeno de manjericão;
- 1 lata de atum em água;
- Azeite de oliva extra virgem;
- Pouco sal e pimenta do reino.
MODO DE PREPARO
- Passe a batata doce cozida pelo espremedor e reserve;
- Corte a polpa dos tomates em pedaços;
- Enquanto isso, pique bem a cebola e o alho e coloque-os em uma panela com azeite e deixe dourar;
- Acrescente a panela o tomate;
- Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo médio (mexendo sempre);
- Misture o preparo de tomate com a batata, o atum e despeje em uma tigela grande;
- Em seguida, acrescente o creme de leite, os ovos e um pouco de manjericão esmigalhado;
- Unte com azeite forminhas individuais com 8 cm de diâmetro e despeje o creme preparado;
- Leve ao forno em banho-maria e deixe assar à temperatura de 180*C por cerca de 40 minutos.
Sirva o Pudim, e saboreie a vontade!!!
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Delicious!
Parece ótima!! Quantas porções rende?
Gostei muito das receitinhas com whey, achava que devia tomar só no suco..