Início Receitas Salgadas Torta de Frango Low Carb com Aveia (receita com baixo carboidratos)

Torta de Frango Low Carb com Aveia (receita com baixo carboidratos)

Quer melhor opção para uma refeição rápida e deliciosa do que uma torta? As tortas são opções práticas para quem está com pouco tempo, mas quer comer algo saboroso. Além das inúmeras possibilidades de recheios e massas você também pode se deliciar com as tortas low carb como, por exemplo, uma maravilhosa torta de frango low carb com farelo de aveia.

A torta de frango low carb com farelo de aveia se caracteriza por ser rica em gorduras boas e baixo teor de carboidratos, o que significa que além de ser uma refeição saborosa também é uma refeição saudável.

O uso do farelo de aveia na dieta low carb deve ser usado com moderação, pois a farinha de aveia não é uma farinha low carb, então o mais indicado à falta de outras farinhas é o farelo de aveia.

Você encontra o farelo de aveia em qualquer loja de produtos orgânicos, além de servir para fazer tortas serve para fazer outras receitas saudáveis e gostosas.

Leia também:

Vitamina de Abacate Low Carb

Receita de Brigadeiro Low Carb

Receita de Mousse de Chocolate Low Carb

Uma das vantagens do farelo de aveia é que ele ajuda a regular o intestino, pois é rico em fibras, então se você não faz a dieta low carb, mas quer experimentar alguns pratos dessa dieta, aproveite para conhecer os ingredientes que são permitidos na low carb e faça já essa deliciosa torta de frango low carb com farelo de aveia.

 

Torta de frango Low Carb com Farelo de Aveia.

 

INGREDIENTES (massa)

  • 2 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 ovo inteiro
  • 200 g de creme de leite light
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO (massa)

  • Misture todos os ingredientes
  • pré- aqueça o forno a 150 graus
  • Unte um refratário retangular e enfarinhe, despeje a massa e asse por 15 minutos

 

INGREDIENTES (recheio)

  • 500 gramas de frango desfiado
  • azeitonas picadas
  • açafrão a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cogumelos picados a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola picada

 

MODO DE PREPARO (recheio)

  • Refogue a cebola
  • Adicione o frango, os cogumelos, temperar com açafrão, sal e cheiro verde
  • Em seguida despeje o recheio por cima da massa, finalize com queijo se preferir
  • Adicione uma fina camada de massa em cima, para fechar a torta
  • Leve ao forno por 20 minutos

 

Com salada ou puro, a torta de frango não precisa mais ser o vilão da sua dieta.

Opte sempre por opções Low Carb para aproveitar sem medo!

 

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile