Início Receitas Doces Balas de gelatina

Balas de gelatina

bala de gelatinaA receita é muito fácil e simples de fazer e rende em média 50 unidades. As balas de gelatina é um alimento puro e é composto por cerca de 84% de proteínas, 2% de sais minerais e água, não possuindo carboidratos e gorduras. Possuem aminoácidos que são importantes para os ossos e articulações além de proteger suas unhas, fortalecer os cabelos e o melhor: previne contra as celulites!!

 

INGREDIENTES

3 caixas de gelatina diet (sabor a gosto);

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;

1 copo (250ml) de água fervente;

1 copo (250ml) de água fria.

 

MODO DE PREPARO

  • Dissolva a gelatina diet na água fervente, reserve;
  • Hidrate a gelatina incolor na água fria, deixe repousar por cinco minutos. Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la em seguida misture com a outra gelatina;
  • Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina;
  • Leve à geladeira por uma hora;
  • Retire, corte em pedaços, pode-se embrulhar em papel celofane.

 

Pronto, agora é só saborear!!

 

Salvar

3 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile