Salmão Grelhado com Purê de Ervas

Por Patricia Boni – 22 de janeiro de 2016

salmão grelhado com pureVocê deseja ganhar massa muscular com qualidade? Então dá uma olhadinha nessa receita top que eu preparei para dar uma ajuda! Os hormônios sexuais (incluindo testosterona) são formados a partir do colesterol. Então a ingestão de gorduras de boa qualidade é fundamental para a produção desses hormônios. MAS ATENÇÃO! Não basta comer bons alimentos. É preciso QUANTIFICÁ-LOS.

 

INGREDIENTES PURÊ

  • Folhas de 2 ramos de manjericão fresco;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • Folhas de 3 ramos de salsa;
  • 400g de batata doce (descascadas e cortadas em rodelas finas);
  • Sal rosa e Pimenta do reino moída na hora à gosto;

 

MODO DE PREPARO PURÊ

  • Em uma panela com água cozinhe as batatas até que atinjam o ponto de purê;
  • Passe as batatas pelo espremedor e volte com elas para a panela (sem a água);
  • No liquidificador bata o manjericão o leite e a salsa e acrescente na panela com as batatas e cozinhe por mais 5 minutos;
  • Tempere com sal e pimenta do reino.

 

MODO DE PREPARO SALMÃO

  • Escolha um bom pedaço de salmão (não deve ser muito grosso nem muito fino);
  • Sempre tempere o salmão previamente com sal, pimenta do reino branca, limão e um bom azeite, o ideal é deixar na marinada com a pele para baixo e dentro da geladeira por pelo menos 15 minutos, mas quanto mais tempo estiver na marinada, mais sabor ele vai pegar.
  • Aqueça a frigideira ou grill
    em temperatura alta e quando estiver quente reduza;
  • Coloque um pouco de azeite e coloque os filés bem separados;
  • Deixe por 3 minutos de cada lado. (Não fique mexendo no peixe, deixe ele lá quietinho).

 

Sirva o Salmão, e saboreie a vontade!

 

Salvar

Patricia Boni

Patrícia Trabalha como Personal Fitness Chef elaborando cardápios de acordo com o objetivo estético dos clientes, atua também como Apresentadora de programa televisivo. É Atleta na Categoria BodyFitness e Sócia Proprietária na Empresa FitChef Patrícia Boni.

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