Nada como saborear uma boa sobremesa, naqueles dias em que bate aquela vontade de comer um doce e melhor ainda, se essa sobremesa for algo que agregue nutrientes e proteínas na sua dieta!
O bacana desse Brownie é que ele possui menos calorias dos que os tradicionais e pessoas intolerantes à Glúten e Lactose podem saborear essa delicia!
INGREDIENTES
- 02 ovos;
- 01 clara;
- 01 xícara de açúcar mascavo ou demerara;
- ½ xícara de farinha de arroz;
- ½ fécula de batata;
- 02 colheres de sopa de cacau em pó;
- 04 colheres de sopa de óleo de coco;
- 120g chocolate em barra 70%;
- 01 colher de sobremesa de fermento.
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas;
- No liquidificador coloque para bater por três minutos os ovos com açúcar, depois acrescente a farinha, a fécula e o óleo, por fim coloque o chocolate;
- Unte a forma e coloque a massa, após colocar a massa adicione uns pedaços de chocolate;
- Coloque no forno por 15min (cuidado para não assar muito pois se perder o ponto e vira um bolo).
Sirva o Brownie, e saboreie a vontade!!!
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