Início Artigos Patrícia Boni Musse de Chocolate Protéico

Musse de Chocolate Protéico

Musse Proteico de Chocolate

 

INGREDIENTES

  • 150g de leite em pó desnatado;
  • 300ml de leite liquido desnatado morno;
  • 200g de whey protein sabor Chocolate; 
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e sem açúcar;
  • 200ml de leite de coco com baixo teor de gordura;
  • 100g de cacau em pó 100%;
  • Coco ralado para polvilhar.


MODO DE PREPARO MUSSE

  • Dissolva a gelatina no leite líquido morno e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e liquidifique;
  • Despeje em uma forma de pudim e cubra com papel filme;
  • Leve para a geladeira por 3 horas.

 

MODO DE PREPARO COBERTURA

  • Liquidifique o leite de coco com o cacau, despeje por cima do Musse e polvilhe com coco ralado.

 

Obs. Essa receita não indicada para indivíduos com intolerância a lactose.

 

Sirva o Musse e saboreie a vontade!!!

 

Salvar

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile