Por Vinicius Tonioli – 15 de abril de 2013
Fala galera! Hoje vamos falar de um tema que ainda gera muitas dúvidas para as pessoas que estão entrando em fase de definição muscular, a creatina na fase de Cutting.
Sabemos que nesta fase, precisamos reduzir o consumo calórico, seguir uma dieta a risca com alimentos específicos e também uma suplementação adequada. No que diz respeito à suplementação, vamos falar sobre a utilização da creatina na fase de emagrecimento, e derrubar alguns mitos que rondam este tema.
Nada mais é que um derivado de aminoácidos, glicina, metionina e arginina. Tem função de captar glicogênio na célula muscular, otimizar entrada de água na célula muscular, fornecer energia (ATP) para prosseguirmos e podermos ir além em exercícios principalmente de força.
Apenas dentro da célula muscular. A creatina não te deixa com aspecto roliço ou retido, ao contrário do que muitos pensam. O que te deixa retido é uma dieta rica em sódio, e não a creatina.
Na minha opinião, sim. A creatina ajuda a mantermos a massa magra, e mantermos níveis de força. Mantendo massa magra, gastaremos consequentemente mais calorias, sendo pertinente para a perda de peso. Manter o nível de força é importante, pois em fase de cutting nossa dieta é hipocalórica, resultando em queda de rendimento.
Abaixo explano um pouco mais minha opinião sobre o assunto deem uma olhada!
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COMENTÁRIOS
Adorei, parabéns pelas informações!!!!
Cara, vou confiar em você! Excelente explicação e vídeo!
Dessa vez vou criar meu treino e dieta baseados no que você falou!
Grande abraço e valeu demais!!!!!
Irei inserir ela em meu cut
Obrigado pelo conteúdo!
Abraço..
Estava em dúvidas ajudou bastante obrigado!