Bolo de Whey Protein sabor Baunilha

Por Dicas de Treino – 05 de março de 2015

Bolo de Whey Protein sabor BaunilhaEste bolo de Whey Protein tem por finalidade contribuir com seus treinos visando uma reposição de proteína com baixo valor calórico. É um bolo com um valor nutritivo diferenciado. Você pode optar por consumi-lo após os treinos. No café da manha é uma boa pedida, pois irá ajudá-lo há iniciar o dia com energia e uma sensação de saciedade..

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Trigo Integral;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • ½ xícara de Leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de chá (pequena) de essência de Baunilha;
  • 1 xícara de Damasco Picado;
  • 1 xícara de ameixa seca picada;
  • 5 scoops (30g) Whey Protein sabor Baunilha (total de 150g).

 

MODO DE PREPARO

  • No recipiente da batedeira coloque todos os ingredientes menos o leite, bata durante alguns minutos e assim que começar a ficar mais consistente, vá adicionando o leite aos poucos até ficar com uma aparência de cremoso.
  • Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forrá-la. Assim, você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma.
  • Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos..

 

Sirva o Bolo de Whey Protein, e saboreie a vontade!!!

 

Dicas de Treino

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COMENTÁRIOS

  • A temperatura necessária pra cozinhar o bolo não desnatura a proteína do Whey?

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    • Oportuna pergunta Thiago. A resposta é não. A proteína não perde seu valor nutricional, haja vista o ovo qndo preparado, as barras de cereais de proteína etc... nosso corpo tem mecanismos próprios na absorção destes aminoácidos. Caloroso abraço!

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    • Desnatura mas ela não perde a função, o que pode ocorrer é a diminuição da velocidade de absorção.

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  • MANOOO, quem pensa que o fato da proteina desnaturar ela perde o seu valor nutricional por favor volte para a escola! senao vc come ovo cozido ou frito pq?? . pq a partir do momento que a clara fica branca a proteira foi desnaturada!!!!!!!!!! O nosso organismo nao absorve a proteina na sua forma inteira.. ele absorve os aminoacidos de que ela eh constituida. E se vc engolir alguma proteina que nao foi desnaturada, relaxe porque o seu proprio corpo fara isso durante a digestao para que voce possa absorver seus aminoacidos. agora, va se informar antes de ficar falando..

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    • Adorei a resposta!!!! kkkkkkkkk

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    • Milena acho que a academia deve estar afetando seu cérebro né? O Thiago apenas fez uma pergunta (pergunta ?????). Não afirmou nada. Não entendi o porque desta resposta arrogante. Quem deveria voltar para a escola aqui não seria você não? Seria bom aprender a escrever e saber que depois de pontos usamos letras maiúsculas.

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    • Também acho que quem deveria voltar pra escola é você, Milena. Não sabe diferenciar uma pergunta de uma afirmação! Olha que o meu priminho de 7 anos já sabe fazer isso bem. rsrs Bom fim de semana :)

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    • Extremamente grossa a pessoa que respondeu, sei lá se essa porcaria é homem ou mulher, mas o rapaz apenas PERGUNTOU se desnatura, ele não afirmou !!! Aprende a ler pontuações de português antes de sair falando abobrinha, ogro(a), vai malhar, pq é a única coisa boa que vc deve saber fazer.

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    • Nossa Milena, até assustei com sua postura. Imagina como seria diferente vc responder: “Oportuna pergunta Thiago. A resposta é não. A proteína não perde seu valor nutricional, haja vista o ovo qndo preparado, as barras de cereais de proteína etc... nosso corpo tem mecanismos próprios na obsorção destes aminoácidos. Caloroso abraço!” Gentileza gera gentileza!

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      • Coitada da Milena estão fazendo o Judas dela kkkkkkkkkkkkkkkk

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    • A proteína desnatura sim, no caso as proteases só irão ter mais facilidade em absorver os aminoácidos resultantes da quebra da proteína. O queijo que muitos comem é resultado da desnaturação do leite, onde a caseína é separada do soro do leite… Creio que a Milena só não quis passar as informações detalhadas.

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    • O que há de errado em perguntar uma coisa que não sabe? Arrogante vc achar que sabe tudo, tem que perguntar mesmo e não ficar com dúvidas.

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  • Adorei a receita e vou testar!
    Creio que tb deve ficar gostoso com whey de chocolate, será?? *-*
    Valeu!

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  • Ficou otima...! Coloquei tambem um pouco de nozes e linhaca!!!

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  • Já fiz o Bolo de Whey Protein sabor Chocolate... Muito bom!

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    • Também inseri o cacau, ficou melhor, mas 2 dias depois azedou..... fiquei triste . rsrsr

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  • Hummm!!!

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  • Vou fazer conforme instruções, espero que de certo.

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  • Muito bom...

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  • Hummmmm
    Deu até fome agora, bolinho de Whey Protein no pós-treino vai bem em hauahuah!

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  • Kd a Milena??? Sumiu, com sua arrogância, kkkk "alfabetizada" kkkk

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  • Provado e aprovador. Fica bem consistente, nutritivo e saboroso.
    Lucas health food.

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  • Fica duro por causa do trigo integral??

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  • Em vez de Damasco posso usar outra fruta? Pode ser frutas secas??

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  • A receita é excelente. Como não tinha frutas secas fiz ele meio "plain" e fica muito bom! Mesmo se a whey nao tiver um sabor legal. Vale a pena! :)

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  • Olá pessoal, gostaria de saber quantos quilos de bolo deu essa receita!! Estou a procura de um bolo de wey para uma festa que vou fazer, e preciso saber quantos quilos mais ou menos ele tem!!

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