03 out

Hambúrguer FIT

Hambúrguer FIT de FrangoEsse hambúrguer é rico em proteína e de baixo valor calórico, excelente para pós treino visando também recomposição proteica. Uma opção é comê-lo com pão integral ou até mesmo juntamente com a refeição (salada, arroz integral e feijão).

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango moído, ou carne bovina (alcatra);
  • 2 ovos;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ maço de salsinha e cebolinha;
  • Pimenta do reino;
  • Orégano;
  • Sal a gosto (lembrando que deve ser o mínimo possível, uma pitada, no máximo 5g).

 

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes;
  • Modele os hambúrgueres untando-os com azeite de oliva extra virgem, o que facilita na hora de dar forma à mistura.

 

Você poderá grelhar algumas unidades numa frigideira com teflon e poderá guardar se for o caso as outras embaladas em papel alumínio, dentro de um recipiente plástico no refrigerador.

 

Sirva o Hambúrguer, e saboreie a vontade!

 

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