Bolo de Whey Protein sabor Chocolate

Bolo de Whey Protein ChocolateEste bolo de Whey tem por finalidade contribuir com seus treinos, visando uma reposição de proteína com baixo valor calórico. É um bolo com um valor nutritivo diferenciado. Você pode optar por consumi-lo após os treinos. No café da manhã é uma boa pedida, pois irá ajudá-lo a iniciar o dia com energia e uma sensação de saciedade.

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Trigo Integral;
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • 1 ½ xícara de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • ½ xícara de Nozes;
  • 1 xícara de uva passas;
  • 5 scoops (30g) Whey Protein sabor Chocolate (total de 150g);

 

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes, separando somente os ovos;
  • Com os ovos separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem mais consistentes (claras em neve);
  • Após, misture com os demais ingredientes incluindo as gemas;
  • Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forrá-la. Assim você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma;
  • Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos.

 

Sirva o Bolo de Whey Protein, e saboreie a vontade!!!

 

Whey Protein Growth Chamada Grupo Whats
Artigo anteriorMulheres também podem treinar pesado?
Próximo artigoSTIFF – Dúvidas e mais dúvidas!
Os posts com a assinatura Dicas de Treino são escritos por profissionais da área de Educação Física / Personal Trainer com seu devido CREF, Nutricionista com seu devido CRN, Médico com seu devido CRM além de Psicólogos, Farmacêuticos, Redatores, entre vários outros profissionais de áreas relacionadas ao mundo fitness. Todos com o intuito de contribuir com a comunidade.

11 COMENTÁRIOS

  1. O leite e 1 e 1/2 ou 1/2 . Acabei de colocar no forno e usei 1/2. Acrescentei duas colheres de pasta de amendoim. E como não tinha mel. Usei adoçante.
    Gostaria de publicar sua receita no meu IG. Logico que dando os créditos a vocês!

  2. Por favor, vi os cometários e fiquei em duvida… Sao 1 ou 1 e meia xícara de leite? Estou fazendo a receita agora mais só meia xícara pareceu que ficou tao seca a massa… É normal? Obrigada!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui