Bolo de Whey Protein sabor Chocolate

Bolo de Whey Protein ChocolateEste bolo de Whey tem por finalidade contribuir com seus treinos, visando uma reposição de proteína com baixo valor calórico. É um bolo com um valor nutritivo diferenciado. Você pode optar por consumi-lo após os treinos. No café da manhã é uma boa pedida, pois irá ajudá-lo a iniciar o dia com energia e uma sensação de saciedade.

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Trigo Integral;
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • 1 ½ xícara de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • ½ xícara de Nozes;
  • 1 xícara de uva passas;
  • 5 scoops (30g) Whey Protein sabor Chocolate (total de 150g);

 

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes, separando somente os ovos;
  • Com os ovos separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem mais consistentes (claras em neve);
  • Após, misture com os demais ingredientes incluindo as gemas;
  • Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forrá-la. Assim você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma;
  • Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos.

 

Sirva o Bolo de Whey Protein, e saboreie a vontade!!!

 

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11 COMENTÁRIOS

  1. O leite e 1 e 1/2 ou 1/2 . Acabei de colocar no forno e usei 1/2. Acrescentei duas colheres de pasta de amendoim. E como não tinha mel. Usei adoçante.
    Gostaria de publicar sua receita no meu IG. Logico que dando os créditos a vocês!

  2. Por favor, vi os cometários e fiquei em duvida… Sao 1 ou 1 e meia xícara de leite? Estou fazendo a receita agora mais só meia xícara pareceu que ficou tao seca a massa… É normal? Obrigada!

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