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mar 08

Bolo de Whey Protein sabor Baunilha

 

A receita é muito fácil e simples de fazer e rende 6 porções. O bolo fica muito saboroso e é extremamente nutritivo.

O mesmo pode ser servido no café da manhã, tarde ou entre as principais refeições, inclusive é muito bem vindo após um bom treino!

O bolo contem Whey Protein, soja ,nozes e castanhas que são ricos em proteínas de alto valor biológico e fonte de carboidrato e fibras.

Informações Nutricionais por porção (valores aproximados): Calorias 198; Carboidratos 17g; Proteínas:13g;  Gorduras 8g.

 

INGREDIENTES

  • 3 medidas de Whey Protein sabor baunilha (total de 90g);
  • 1 xícara de aveia;
  • 150ml de leite de soja;
  • 5ml (1 colher de chá) de essência de baunilha;
  • 4 claras de ovo;
  • 30g (2 colheres de sopa) de nozes;
  • 30g (4 unidades) de castanha-do-pará;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras em neve e reserve;
  • Pique as nozes e as castanhas;
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes (menos a clara) até obter uma mistura homogênia;
  • Adicione as claras até que elas se incorporem na mistura;
  • Forre a forma com papel manteiga;
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos.

 

 

 

Pronto, agora é só saborear!!

 

 

 

 

28 comentários

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  1. Mariana

    e fermento ? não precisa??

    1. DT

      Olá,

      A receita foi corrigida.

      Muito obrigado pelo aviso!

  2. guilherme

    não vai fermento?
    e diz que vai uvas-passas, mas nao estao nos ingradientes!

    1. DT

      Boa tarde,

      A receita foi corrigida.

      Muito obrigado pelo aviso!

  3. Lari

    Dá pra trocar as castanhas do pará por castanhas de caju???

  4. Alexon

    Não acompanha ‘TRIGO’ ?

    1. Vinicius Grippe

      Não, a farinha de trigo é um vilão para quem esta em dieta. NÃO COMO FARINHA :*

  5. Thiago

    A temperatura necessária pra cozinhar o bolo não desnatura a proteína do Whey?

    1. Jean Jorge

      Oportuna pergunta Thiago. A resposta é não. A proteína não perde seu valor nutricional, haja vista o ovo qndo preparado, as barras de cereais de proteína etc… nosso corpo tem mecanismos próprios na absorção destes aminoácidos. Caloroso abraço!

  6. Milena

    MANOOO, quem pensa que o fato da proteina desnaturar ela perde o seu valor nutricional por favor volte para a escola! senao vc come ovo cozido ou frito pq?? . pq a partir do momento que a clara fica branca a proteira foi desnaturada!!!!!!!!!! O nosso organismo nao absorve a proteina na sua forma inteira.. ele absorve os aminoacidos de que ela eh constituida. E se vc engolir alguma proteina que nao foi desnaturada, relaxe porque o seu proprio corpo fara isso durante a digestao para que voce possa absorver seus aminoacidos. agora, va se informar antes de ficar falando..

    1. Michelli

      Adorei a resposta!!!! kkkkkkkkk

    2. Marcio

      Milena acho que a academia deve estar afetando seu cérebro né? O Thiago apenas fez uma pergunta (pergunta ?????). Não afirmou nada. Não entendi o porque desta resposta arrogante. Quem deveria voltar para a escola aqui não seria você não? Seria bom aprender a escrever e saber que depois de pontos usamos letras maiúsculas.

    3. Marcos

      Também acho que quem deveria voltar pra escola é você, Milena. Não sabe diferenciar uma pergunta de uma afirmação! Olha que o meu priminho de 7 anos já sabe fazer isso bem. rsrs Bom fim de semana :)

    4. Aleksander

      Extremamente grossa a pessoa que respondeu, sei lá se essa porcaria é homem ou mulher, mas o rapaz apenas PERGUNTOU se desnatura, ele não afirmou !!! Aprende a ler pontuações de português antes de sair falando abobrinha, ogro(a), vai malhar, pq é a única coisa boa que vc deve saber fazer.

    5. Jean Jorge

      Nossa Milena, até assustei com sua postura. Imagina como seria diferente vc responder: “Oportuna pergunta Thiago. A resposta é não. A proteína não perde seu valor nutricional, haja vista o ovo qndo preparado, as barras de cereais de proteína etc… nosso corpo tem mecanismos próprios na obsorção destes aminoácidos. Caloroso abraço!” Gentileza gera gentileza!

      1. Alexandre Lontra

        Coitada da Milena estão fazendo o Judas dela kkkkkkkkkkkkkkkk

  7. Dri

    Adorei a receita e vou testar!
    Creio que tb deve ficar gostoso com whey de chocolate, será?? *-*
    Valeu!

  8. osana

    Ficou otima…! Coloquei tambem um pouco de nozes e linhaca!!!

  9. Roberta

    Já fiz o de chocolate… ficou meio amargo por causa da falta de açúcar, mas mto bom. Quem fizer, acrescente um pouco de cacau em pó… fica mais pretinho.

    1. Rosangela Palmieri

      Também inseri o cacau, ficou melhor, mas 2 dias depois azedou….. fiquei triste . rsrsr

  10. magoodive@hotmail.com

    hum

  11. CINTIA

    Então não precisa de farinha de trigo, comprei a integral.
    Vou fazer conforme instruçoes, espero que de certo.

  12. Alceu

    Muito bom…

  13. SP Nutrição e Musculação

    Hummmmm
    Deu até fome agora, bolinho de Whey Protein no pós-treino vai bem em hauahuah!

  14. Vinicius

    Alguém já fez? Não leva nada de adoçante ou açucar é isso msm?

  15. Aline

    Fiz o bolo… Só não joguei no lixo porquê resolvi colocar uma generosa camada de geléia de goiaba light como cobertura.
    Mesmo assim, metade foi prá lata de lixo… O bolo fica rijo meio emborrachado e sem açucar.
    Já testei diversas receita com whey protein e desisti… Ele não serve prá cozinhar, melhor é beber e deixar as receitas de bolo para as farinhas sem glúten (arroz, fubá, etc)..

    1. Mauro

      Ihhh frustrou…

  16. Ramon

    Kd a Milena??? Sumiu, com sua arrogância, kkkk “alfabetizada” kkkk

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