Bolo de Whey Protein sabor Chocolate

Por Dicas de Treino – 29 de novembro de 2015

Bolo de Whey Protein ChocolateEste bolo de Whey tem por finalidade contribuir com seus treinos, visando uma reposição de proteína com baixo valor calórico. É um bolo com um valor nutritivo diferenciado. Você pode optar por consumi-lo após os treinos. No café da manhã é uma boa pedida, pois irá ajudá-lo a iniciar o dia com energia e uma sensação de saciedade.

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Trigo Integral;
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • 1 ½ xícara de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • ½ xícara de Nozes;
  • 1 xícara de uva passas;
  • 5 scoops (30g) Whey Protein sabor Chocolate (total de 150g);

 

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes, separando somente os ovos;
  • Com os ovos separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem mais consistentes (claras em neve);
  • Após, misture com os demais ingredientes incluindo as gemas;
  • Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forrá-la. Assim você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma;
  • Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos.

 

Sirva o Bolo de Whey Protein, e saboreie a vontade!!!

 

Dicas de Treino

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COMENTÁRIOS

  • No caso do leite... Qual a quantidade?.
    Grata.

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    • 1 e 1/2

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  • Sabe o valor calórico? Fiz o bolo e ficou uma delicia mas estou na duvida de quanto posso engerir pois minha dieta eh de 1500 Kcal.

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  • O whey quando aquecido, não perde suas propriedades?

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    • Olá Luiza, no Post "Bolo de Whey Protein sabor Baunilha" o Thiago fez praticamente a mesma pergunta onde gerou um debate sobre o assunto! Você pode conferir o post Bolo de Whey Protein sabor Baunilha.
      Esse é um assunto interessante que pode gerar um post especifico sobre ele, sendo assim vamos ver essa questão!
      Abraço e boa leitura!

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  • O leite e 1 e 1/2 ou 1/2 . Acabei de colocar no forno e usei 1/2. Acrescentei duas colheres de pasta de amendoim. E como não tinha mel. Usei adoçante.
    Gostaria de publicar sua receita no meu IG. Logico que dando os créditos a vocês!

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    • Olá Indiara,
      A receita em si já é muito saborosa, e vai ficar ainda mais com os toques que você deu!
      Publique no seu IG, marque o @Dicas_de_Treino para acompanharmos!
      Abraço e bons Treinos!

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  • Por favor, vi os cometários e fiquei em duvida... Sao 1 ou 1 e meia xícara de leite? Estou fazendo a receita agora mais só meia xícara pareceu que ficou tao seca a massa... É normal? Obrigada!

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    • A receita diz 1 e 1/2, uma xícara e meia, não é só meia xícara simples assim...

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  • Eu fiz o bolo mas ficou um pouco seco... É assim mesmo?

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  • Muito bom!

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