Receita Anabólica: Hambúrguer caseiro de Frango, Atum e Carne Vermelha

Receita Anabólica Hambúrguer Caseiro
Whey Protein Growth
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Muitas vezes nos restringimos tanto a uma dieta que acaba sendo difícil não cair naquela rotina alimentar chata e monótona.

Mesmo contando com toda a criatividade possível, as refeições acabam se repetindo e no famoso “frango com batata doce” de sempre acaba ficando sem graça.

Mas já pensou em experimentar algo novo, gostoso e sem se preocupar em sair da sua dieta?

Hambúrguer é uma paixão a parte. Além de ser fonte de várias vitaminas, minerais, proteínas e outros nutrientes que suportam o crescimento muscular, o hambúrguer caseiro é infinitamente mais saudável – e barato – do que os industrializados ou vendidos por redes de fastfood.

Aqui, trazemos três opções deliciosas e simples para variar seu cardápio de pós-treino. Vamos com elas!

 

Hambúrguer de Frango com Aveia

 

Por ser uma carne magra e com grande quantidade de proteína, o frango é frequentemente usado por fisiculturistas no mundo inteiro.

Para preparar o hambúrguer de frango com aveia você vai precisar:

 

INGREDIENTES

    • 500g de peito de frango desfiado (cozinhe o frango e use um garfo ou uma batedeira para desfiar mais facilmente, quanto mais desfiado melhor);
    • 2 ovos inteiros;
    • 1 cebola ralada;
    • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
    • Sal e pimenta a gosto;
    • Salsa picada a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Para as três opções, o processo é o mesmo.

    1. Reserve um pote e misture todos os ingredientes até que a mistura vire uma massa homogênea;
    2. Em seguida, pegue a mistura e molde bolinhos com as mãos no formato desejado;
    3. Agora basta grelhar ou usar um grill até ficar no ponto desejado. Pronto, simples assim!
    4. A Receita Anabólica rende 6 unidades;

 

 

 Hambúrguer de Atum

 

O atum é um dos alimentos mais úteis para a hipertrofia.  Além de possuir uma quantidade significativa de proteína, ainda fornece ômega 3 e outros nutrientes importantes para o anabolismo.

Contudo, nem todos apreciam o gosto de peixe e acabam excluindo este incrível alimento da dieta, mas não se preocupe, o hambúrguer de atum é a medida perfeita para todos os paladares.

Segue a lista de ingredientes necessários:

 

INGREDIENTES

    • 1 lata de atum em água;
    • 1 ovo inteiro;
    • 2 colheres de sopa de cebola ralada;
    • Meia xícara de aveia em flocos finos;
    • Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

    1. Misture bem os ingredientes até criar uma massa homogênea. Basta grelhar ou usar um grill;
    2. A Receita Anabólica rende de 2 a 3 unidades.

 

Hambúrguer de Carne Vermelha

 

Apesar dessas opções mais saudáveis de frango e atum, a carne vermelha é um dos alimentos mais anabólicos que existem.

A carne vermelha é – caloria por caloria – o tipo de carne mais nutritivo. Para fazer esses deliciosos hambúrgueres você irá precisar de:

 

Creatina Growth
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INGREDIENTES

    • 500 gramas de carne vermelha moída;
    • 1 ovo inteiro;
    •  Meia cebola picada;
    • 2 dentes de alho picados;
    • Sal, pimenta e outros temperos a gosto.

 

MODO DE PREPARO

    1. Misture bem os ingredientes até criar uma massa homogênea. Basta grelhar ou usar um grill;
    2. A Receita Anabólica rende 5 unidades.

 

Receita Anabólica – Dicas e considerações importantes!

 

Se você optar por fazer os hambúrgueres no grill eles poderão ficar mais secos e menos saborosos.

Você pode contrabalancear isso colocando uma fatia de tomate em cima do hambúrguer no próprio grill, mantendo o hambúrguer “hidratado”.

Se for usar a frigideira, experimente usar óleo de coco virgem. Este é um dos óleos mais saudáveis que existem para fritar e ainda possui propriedades nutricionais interessantes para quem treina.

Use pão integral fatiado, tomate, alface e queijo cottage como recheio. Esta é uma ótima maneira para elevar ainda mais o valor nutricional da refeição.

Os temperos usados foram apenas uma sugestão genérica e certeira, sinta-se a vontade para usar os temperos que mais lhe agradam. A receita Anabólica é tão simples que é difícil de estragar.

Os cortes mais magros de carne vermelha são: coxão-mole, alcatra e patinho (mais barato).

 

Proteína é indispensável, seja a da carne de frango, de peixe ou carne vermelha em geral. Independente da sua preferência, o que vale mesmo é estar sempre de corpo e mente saudável.

 

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