Receita Low Carb para o Café da Manhã (de um Up na Dieta)

Receita Low Carb para o Café da Manhã

A dieta low carb já conquistou o coração de muitas pessoas que encontraram nesta dieta a melhor maneira de emagrecer. Para isso, deve-se diminuir o consumo de carboidratos e adaptar várias refeições do seu dia-a-dia.
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Pensando nisso, trouxemos alternativas de Receita Low Carb para o Café da Manhã para substituir o pãozinho de cada dia, tudo adaptado para que você não saia da dieta. Até existem receitas de pão low carb, mas a ideia é fazer com que você consiga mudar um pouco as suas refeições, conhecendo mais alimentos e receitinhas bacanas para realizar aí na sua casa.

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Para quem não aguenta mais comer apenas ovos para o café da manhã, estas receitas são muito boas. Veja agora receita Low Carb para o Café da Manhã, assim fica mais fácil escolher o que você quer para o café da manhã!

 

 

Receita Low Carb para o Café da Manhã

 

 

 

# Bolinho Low Carb para o Café da Manhã

 

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • Nata (ou manteiga)
  • Coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • Adoçante stévia

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque 2 colheres de nata dentro da xícara
  2. Encha a xícara de coco até a metade
  3. Acrescente o ovo inteiro
  4. Acrescente o fermento e o adoçante
  5. Misture bem a massa até ficar bem homogênea
  6. Coloque a mistura em uma xícara e leve ao micro-ondas por 2:30, ou tempo necessário para que ele cozinhe no seu micro-ondas.

 

 

# Panqueca Low Carb para o Café da Manhã

 

INGREDIENTES

  • 6 ovos grandes
  • 1 abobrinha média em fatias
  • 5 fatias finas de bacon
  • 3 colheres e ½ de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de alho em pó

 

MODO DE PREPARO

  1. Fritar o bacon em uma frigideira em fogo médio, até ficar crocante
  2. Retirar o bacon da frigideira para resfriar (deixar a gordura para utilizar mais tarde)
  3. Desfiar a abobrinha
  4. Em uma outra tigela, bater os ovos misturando com o alho em pó, a abobrinha e a cebolinha
  5. Adicionar a essa massa o bacon e a farinha de coco, depois mexer levemente
  6. Levar a frigideira ao fogo médio com a gordura que você reservou anteriormente e despejar sobre ela ¼ de xícara da massa para formar a panqueca
  7. Deixar cozinhando por 5 min ou até que a massa comece a borbulhar no centro. Vire e deixe cozinhando por mais 3 minutos até dourar
  8. Retirar a panqueca da frigideira e colocar em uma travessa
  9. É possível conservar as panquecas até uma semana na geladeira ou um mês no freezer

 

 

# Smoothie de frutas vermelhas para o Café da Manhã

 

INGREDIENTES

  • Frutas vermelhas congeladas
  • Iogurte natural integral (sem açúcar)
  • Banana verde
  • Pasta de amendoim
  • ½ mamão papaya

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, beba em seguida

 

 

# Café com leite Low Carb

 

INGREDIENTES

  • Café
  • Nata
  • Manteiga sem sal
  • Óleo de coco

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o café com a nata ou a manteiga sem sal ou o óleo de coco.
  2. Se for adoçar, apenas utilize adoçante stévia

 

 

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