Receita Low Carb com Atum: Torta com e Kibe de Atum para assar no Forno!

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O atum é um dos ingredientes mais fáceis de lidar em uma dieta low carb, pois é simples, prático e muito saboroso. Além disso, ele é rico em ácidos graxos, essenciais para o bom funcionamento do corpo e para o controle do colesterol, por exemplo. Rico em ômega 3, o atum é um dos peixes mais fundamentais para o corpo humano e mesmo quem não faz pouca ingestão de carboidrato deve levá-lo em consideração.
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Mas apesar de simples, é difícil encontrar uma boa receita low carb com atum, pois ele precisa ser bem dosado para não roubar a cena dos demais ingredientes e se tornar muito pesado.

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Pensando em te ajudar a diversificar um pouco seus conhecimentos, hoje separamos duas receitas incríveis, que vão fazer todos na sua casa querer mais um pedaço E garantimos que elas são super rápidas e práticas, de fácil entendimento até mesmo para quem não tem muito jeito na cozinha.

Confira logo abaixo o que separamos!

 

 

Receita Low Carb com Atum

 

 

# Torta low Carb com Atum

 

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 150 g de mussarela ou um queijo de sua preferência
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum sem água
  • 1 porção de tomate cereja a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Com a ajuda de uma escumadeira, bata os 3 ovos em uma tigela
  2. Aos poucos , adicione a mussarela picada, o fermento, o sal e o creme de leite
  3. Misture tudo por 5 minutos (reserve)
  4. Em outra tigela, misture os tomates, um pouco mais de sal e o atum
  5. Unte uma forma com manteiga ou azeite (ela deve ser redonda, de preferência)
  6. Despeje metade da massa, adicione o recheio e despeje a outra metade da massa
  7. Pré-aqueça o forno a 180º e asse por 40 minutos

 

Está pronta sua receita low carb com atum número 1! Fica uma delícia e perfeita para servir quentinha!

Rendimento: Cerca de 10 pedaços médios.

Agora, é hora da segunda receita low carb com atum:

 

 

 

# Kibe de Atum Low Carb

 

INGREDIENTES

  • 500 gramas de atum em lata
  • 300 gramas de quinoa cozida
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 punhado de chia e linhaça
  • 1/2 xícara e chá de quinoa em grãos
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Após cozinhar a quinoa, em uma recipiente grande coloque o atum, a pimenta, a linhaça com a chia, o sal e a pimenta
  2. Depois, pique bem a cebola, refogue-a com os tomates e adicione-os à mistura anterior
  3. Adicione aos poucos azeite até que a massa fique bem pastosa e fácil de mexer
  4. Coloque em uma assadeira profunda e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  5. Retire do forno, corte em pedacinhos e está pronta sua segunda receita low carb com atum!

 

Rendimento: Ate 10 pedaços.

 

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