Pudim de Leite Protéico

Por Patricia Boni – 22 de dezembro de 2015

Pudim de Leite Protéico que Não vai ao fornoUma observação bacana: esse pudim não vai ao forno!

 

INGREDIENTES

  • 14 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
  • 6 colheres (sopa) de frutose;
  • 3 ovos;
  • 300 ml de leite liquido desnatado morno;
  • 4 scoop de Whey sabor Baunilha;
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e sem açúcar;
  • Para a calda: 100 g de açúcar mascavo.

 

MODO DE PREPARO PUDIM

  • Dissolva a gelatina e o Whey no leite líquido morno e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e liquidifique.

 

MODO DE PREPARO CALDA

  • Na própria forma de pudim coloque o açúcar em fogo baixo e deixe derreter;
  • Acrescente um pouco de água quente e deixe encorpar.
  • Quando o caramelo estiver firme despeje a batida do liquidificador na forma e leve para a geladeira por 3 horas.

 

Sirva o Pudim e saboreie a vontade!!!

 

Salvar

Patricia Boni

Patrícia Trabalha como Personal Fitness Chef elaborando cardápios de acordo com o objetivo estético dos clientes, atua também como Apresentadora de programa televisivo. É Atleta na Categoria BodyFitness e Sócia Proprietária na Empresa FitChef Patrícia Boni.

COMENTÁRIOS

  • Ótima receita!!

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  • Ótima receita, estão de parabéns gostei!

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  • Excelentes receitas e dicas!

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