INGREDIENTES
- 2 abacates grandes;
 - Suco de limão;
 - 1 cebola pequena;
 - 150g de camarão cozido sem pele;
 - 1 tomate;
 - 10 morangos;
 - 200g de maionese light;
 - 2 colheres (sopa) de ketchup;
 - Sal e Pimenta – do – reino moída.
 
MODO DE PREPARO
- Cortar o abacate ao meio, tirar o caroço e extrair a polpa com uma colherinha;
 - Cortar em pedacinhos e regar com suco de limão;
 - Picar a cebola bem fininha;
 - Cortar o camarão, o tomate e os morangos;
 - Em um recipiente, misturar a maionese e o ketchup;
 - Acrescentar o camarão, os pedacinhos de abacate, a cebola, o tomate e os morangos;
 - Misture bem, coloque o sal e pimenta;
 - Agora é só rechear os abacates com essa mistura.
 
Pronto, agora é só saborear!!














